Vous êtes ici : Martinique A nu > Patrimoine > Sportifs martiniquais > Auto-moto > Christophe Concoriet
Christophe Concoriet
Vice champion du monde
Jet ski
Auto-moto
Naissance Mercredi, 11 mars 1981)
Age 39 ans, 5 mois, 1 jours s

Christophe Concoriet, est un coureur de moto marine (jet ski), martiniquais.

Christophe Concoriet, champion de Martinique de scooter de mer, s'est classé jeudi 17 mars 2016, 10e au championnat du monde de Rallye Jet,  à l'issue de la première journée de la Karujet, sur la plage de Viard à Petit-Bourg en Guadeloupe.

Son palmarès

  • 2013 - 2014 : Vice champion de Guadeloupe,
  • 2013 : Vice champion du monde UIM Rally jet 2013,
  • 2012 : Champion du challenge jet attitu’d,
  • 20e au championnat du monde « Karujet »,
  • 2011 : Champion de Martinique,
  • Champion du challenge jet attitu’d,
  • 7e au championnat du monde « Karujet »
  • 2010 : 2e du challenge jet attitu’d...


Autres personnages du sport auto, moto martiniquais

Espèces en danger
Le carouge

Le carouge de la Martinique (Icterus bonana) ou oriole de la Martinique est une espèce d'oiseaux, endémique de la Martinique, classée dans la catégorie Vulnérable de l’UICN (Union Internationale po...

Proverbe créole du jour

Pli ta, pli tris

On est bien aujourd’hui, mais demain tout peut changer

Découvrez cette semaine

Chiffre du jour

630

C'est la longueur du réseau de routes départementales, en kilomètres, de la Martinique en 2013.
Source : Conseil régional/Conseil Général de Martinique