Christophe Concoriet

Vice champion du monde

Christophe Concoriet
©
Jet ski
Naissance 11 mars 1981
Àge 41 ans

Christophe Concoriet, est un coureur de moto marine (jet ski), martiniquais.

Christophe Concoriet, champion de Martinique de scooter de mer, s'est classé jeudi 17 mars 2016, 10e au championnat du monde de Rallye Jet,  à l'issue de la première journée de la Karujet, sur la plage de Viard à Petit-Bourg en Guadeloupe.

Son palmarès

  • 2013 - 2014 : Vice champion de Guadeloupe,
  • 2013 : Vice champion du monde UIM Rally jet 2013,
  • 2012 : Champion du challenge jet attitu’d,
  • 20e au championnat du monde « Karujet »,
  • 2011 : Champion de Martinique,
  • Champion du challenge jet attitu’d,
  • 7e au championnat du monde « Karujet »
  • 2010 : 2e du challenge jet attitu’d...

Autres personnages du sport auto, moto martiniquais